Облачный майнинг
Баунти ICO. Токены бесплатно
  • Teleport — 50 токенов за рег-ю
  • ActionCoin — 1000 ACTN за рег-ю
  • Sola — 5 SOL рег-ю
  • Pow — 80 монет за рег-ю
  • ICOToday — 10 ICT за рег-ю
  • Bounty Hunter — BHT за соц активность
  • Sphere — 100 SAT за рег-ю
  • Iquant Chain — 2 IQT за рег-ю 
  • CoinPennant — 50 CPT за рег-ю 
  • Geecoins — 100 GEE за рег-ю
  • WCEX — 50 токенов за рег-ю
  • Universa — 50 монет за рег-ю
  • CoinStarter — 10 токенов за рег-ю
  • DeckSwap — 30 DEK за 1 клик 
  • TVE — токены за лайки, репосты и т.д.
Инвестиции в недвижимость
Бизнес обучение

Получать все обновления сайта на e-mail:

FeedBurner

Лучшие проекты вам на почту:

У человека, собравшего воедино средства и время для путешествия, есть два пути. Первый путь традиционен: нужно зайти в туристическое бюро, купить билет в экзотическую страну или в уникальное место своей Родины, после чего принять расслабленную позу на все время маршрута.

экзотических путешествийВторой путь является отголоском молодых амбиций и исторического опыта освоения новых территорий: БАМа, Дальнего Востока, Сибири и т.д. Одним словом – за туманом и за запахом тайги с рюкзаком в 30 кг. Если возраст не позволяет бросаться на такую амбразуру, то есть и менее опасные маршруты – Золотое Кольцо России.

И куда же тут вклиниться, если есть желание создать свой туристический бизнес? Конкурировать с компаниями и возить группы людей в Таиланд? Слишком дорого и неинтересно. И, к тому же, это все временно. Первый ажиотаж таких приключений уже прошел, и опытные туристы уже кривят губы, выбирая очередное турне. Сегодня уже приелись Турция и Египет, завтра придет черед Юго-Восточной Азии терять клиентов. В самом деле, что может предложить рафинированный тур?

Туда нельзя, сюда нельзя, тут шаман в башку попадет. Не фотографировать, не купаться, за буйки не заплывать, кушать только аутентичную еду, широко улыбаться. Ездить только в наших автобусах, спать только вон в той гостинице. И все.

Может, для туриста из США и Германии такие рамки не вызовут сопротивления души, но даже за таких с каждым сезоном приходиться бороться не на шутку. А ведь есть и совсем другие маршруты в этом мире, где карты Google не помогут. Более того, люди готовы не просто платить огромные деньги, чтобы попасть в дикую глухомань, но и готовы рисковать жизнью ради этого.

пустыня туризмКак вы догадались, это экстремальные туристы, экотуристы и, вообще, все те люди, которым необходимо самореализоваться. Пропасть программ вроде «Последний герой» – наглядное доказательство тому, что очередь за экзотическими путешествиями будет большая. И не обязательно спускаться в потухшие вулканы Исландии, пытаясь повторить приключения актера Фрейзера – в иных странах можно просто войти в сельву на полсотни метров, чтобы ощутить себя Робинзоном.

Именно таких чувств не хватает туристам, именно таких эмоций и встрясок, особенно если хочется что-то кардинально поменять что-то в жизни, начать ее с нового листа, вернуть прилив адреналина.

В этом плане хорош опыт канадского бизнесмена Пун Типа, который сегодня организует экзотические туры групп не более 12 человек в любую точку планеты. Типичная цель – экотуризм: гастрономия в Аргентине, охота на диких животных в Африке, знакомство с таинственной и сегодня Австралией.

Так, по некоторым сведениям, большинство американцев мечтают побывать на этом удаленном континенте, не отстают от них и жители России в этом желании. А есть еще льды Гренландии, Антарктиды, Аляски, русского Севера. Словом, каждый мечтает о своем, и набрать группу не является большим препятствием.

 Задача руководителя – обеспечить для группы инфраструктуру поездки:

— договориться о билетах и транспорте;
— нанять местных проводников, при необходимости – охрану, спасателей, медработника;
— зарегистрировать маршрут в местной администрации (очень важный шаг);
— рассчитать типичное время прохождения, набор продуктов, лекарств, груза;
— составить на основании детального плана схему прибыли;
— взять подписку с участников, что они идут на свой страх и риск;
— страхование участников.

Самое интересное, что руководитель может сам не путешествовать, в наше время обо всем можно договориться путем звонков и Интернета, зато прибыль от таких путешествий будет идти к вам в карман.

Возможны приключения для одиночек, игры на выживание, на поиск предметов с призами. Пока что Пун Тип заработал на таких услугах 150 млн. долларов. Интересно, получится ли такое у вас?

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика investormaster.com Alexa/PR investormaster.com Tic/PR Настоящий ПР investormaster.com Траст investormaster.com

Хостинг для Wordpress сайтов