Уолл-стрит фильм 1987 — классика фильмов про инвестиции, трейдеров и биржу


ArabicAzerbaijaniBelarusianBulgarianChinese (Simplified)CzechEnglishFinnishFrenchGeorgianGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedishThaiTurkishUkrainianUzbekVietnamese

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Мы в Инстаграм

РУБРИКИ САЙТА

ВЫБОР ИНВЕСТОРОВ

МАТРИЧНЫЕ/МЛМ ПРОЕКТЫ
  • Lihoy Rost — вход от 10 руб | Приглашать не обязательно |  Доход не ограничен!
  • Атрон — вход от 130 руб. Зарабаток без приглашений

ИНВЕСТИЦИИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ

КРИПТОВАЛЮТНЫЕ КРАНЫ

ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

ТОП КЭШБЭК СЕРВИСЫ (+CASHBACK С ЧЕКОВ)

Вернуть часть денег от покупок

3 ПОСЛЕДНИХ СКАМА!

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ С КЭШБЭКОМ

Фильм «Уолл-стрит» обзор и отзывы 

Фильм, ставший настоящей классикой! Открывающий нам не только мир финансов, но и судьбы людей в непростое время. Речь идёт о фильме «Уолл-стрит».

О фильме 

Сюжет фильма переносит нас в восьмидесятые годы в Нью-Йорк. Молодой многообещающий брокер по имени Бад Фокс стремится стать настоящей акулой финансового мира. Он равняется на Гордона Гекко — профессионала биржевого трейдинга. Бад не раз пытается организовать с ним встречу, однако все попытки безуспешны. Однако, получив весьма достоверную информацию о том, что буквально в обозримом будущем в процессе судебного разбирательства суд встанет на сторону авиакомпании Блюстар, Бад делится ею с Гордоном Гекко, одновременно предлагая приобрести акции компании до того как их цена существенно увеличится. Гордон принимает предложение брокера и налаживает с ним партнёрство. Благодаря ему, Бад поднимается вверх по карьерной лестнице. Между тем, Гордон Гекко пользуется в работе не честными приемами, привлекая к ним и Фокса. 

В один момент Бад Фокс узнаёт, что Гекко поменял свои планы по инвестированию в авиакомпанию и собирается распродать их, из-за чего, связанный с компанией лично, он решает отомстить бывшему кумиру. Для этого он договаривается с противником Гордона и подстраивает ситуацию таким образом, что акции Гекко существенно падают в цене, из-за чего он терпит большие убытки. 

После этого Бада Фокса арестовывают за использование инсайдерских данных, и он идёт на сотрудничество со следствием в деле против самого Гордона.

Заключение 

Главная ценность картины заключается в том, что он рассказывает не просто о цепочке событий, а наглядно демонстрирует зрителям целую эпоху. Здесь отлично показана не только финансовая сторона, но и психологическая и событийная составляющая. 

(Visited 28 times, 1 visits today)
Оцените пожалуйста статью и оставьте ваше мнение в комментариях
[Total: 1 Average: 5]
Яндекс.Метрика Анализ сайта investormaster.com Траст investormaster.com Мировые поисковики и поисковые системы