Уолл-стрит фильм 1987 — классика фильмов про инвестиции, трейдеров и биржу


ArabicAzerbaijaniBelarusianBulgarianChinese (Simplified)CzechEnglishFinnishFrenchGeorgianGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedishThaiTurkishUkrainianUzbekVietnamese

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Мы в Инстаграм

МАТРИЦЫ/МЛМ/СЕТЕВЫЕ ПРОЕКТЫ
БИРЖИ КРИПТОВАЛЮТ
ИНВЕСТИЦИИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ

Все Форекс Брокеры

ПАРТИЗАНЫ НА ДОЛГОСРОК
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИГРЫ С ВЫВОДОМ

Все игры с выплатами

ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
  • Толока — приложение для заработка без вложений. Выполняй задачи и получай доход.
  • SurfEarner — установи бесплатное расширение зарабатывай уже через 2 минуты!
  • Workle — Официальная работа через интернет. Профессии: туризм, банковское дело, страхование.
ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ С КЭШБЭКОМ
РЕКЛАМА ВАШИХ ПРОЕКТОВ
  • SurfEarner — около 2 милн. ваших будущих клиентов, партнеров и подписчиков
  • SurfeBe — рекламная платформа от 0,02$ за клик.
  • MnogoRef рефералы в любые проекты! После регистрации бонус 50 руб.
  • SmartLevel — рекламная бизнес сеть с партнёрской программой.
  • Referalka — сервис для получения активных рефералов.
  • TeaserFast — охват аудитории порядка 300 000 пользователей.

Еще больше сервисов для продвижения ваших проектов. ЖМИ! 

3 ПОСЛЕДНИХ СКАМА!
  • Rezlet - СКАМ с 17.01.2023г
  • Plexus Trads - СКАМ с 30.12.2022г


Фильм «Уолл-стрит» обзор и отзывы 

Фильм, ставший настоящей классикой! Открывающий нам не только мир финансов, но и судьбы людей в непростое время. Речь идёт о фильме «Уолл-стрит».

О фильме 

Сюжет фильма переносит нас в восьмидесятые годы в Нью-Йорк. Молодой многообещающий брокер по имени Бад Фокс стремится стать настоящей акулой финансового мира. Он равняется на Гордона Гекко — профессионала биржевого трейдинга. Бад не раз пытается организовать с ним встречу, однако все попытки безуспешны. Однако, получив весьма достоверную информацию о том, что буквально в обозримом будущем в процессе судебного разбирательства суд встанет на сторону авиакомпании Блюстар, Бад делится ею с Гордоном Гекко, одновременно предлагая приобрести акции компании до того как их цена существенно увеличится. Гордон принимает предложение брокера и налаживает с ним партнёрство. Благодаря ему, Бад поднимается вверх по карьерной лестнице. Между тем, Гордон Гекко пользуется в работе не честными приемами, привлекая к ним и Фокса. 

В один момент Бад Фокс узнаёт, что Гекко поменял свои планы по инвестированию в авиакомпанию и собирается распродать их, из-за чего, связанный с компанией лично, он решает отомстить бывшему кумиру. Для этого он договаривается с противником Гордона и подстраивает ситуацию таким образом, что акции Гекко существенно падают в цене, из-за чего он терпит большие убытки. 

После этого Бада Фокса арестовывают за использование инсайдерских данных, и он идёт на сотрудничество со следствием в деле против самого Гордона.

Заключение 

Главная ценность картины заключается в том, что он рассказывает не просто о цепочке событий, а наглядно демонстрирует зрителям целую эпоху. Здесь отлично показана не только финансовая сторона, но и психологическая и событийная составляющая. 

(Visited 81 times, 1 visits today)
Оцените пожалуйста статью и оставьте ваше мнение в комментариях
[Total: 1 Average: 5]
Яндекс.Метрика Траст investormaster.com Настоящий ПР investormaster.com Добавить сайт в интернете для рекламы информер hyip-host monik24.com - Топ рейтинг сайтов