Account Вход/Регистрация ArabicAzerbaijaniBelarusianBulgarianChinese (Simplified)CzechEnglishFinnishFrenchGeorgianGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedishThaiTurkishUkrainianUzbekVietnamese
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Мы в Инстаграм

Занять до 100 000 руб за 30 минут (Проверено)
РУБРИКИ САЙТА

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИГРЫ

Подписка на рассылку

Лучшие инвест проекты на e-mail

binance

IDEAL обзор и отзывы матричного проекта. СТАТУС — ПЛАТИТ!

Привет, друзья! Добавил на блог новый матричный проект IDEAL с суммой входа от 100 рублей и доходом до 450 000 рублей за круг.

Старт: ноябрь.2020г. На блоге: с 22.04.2021г.

Сайт: https://i-deal.pro.

Особенности и преимущества iDeal:

— 5 тарифов: Radon 100, Carbon 200, Neon 400, Argon 2000, Vip 6000.

— Еженедельная, автоматическая покупка клонов.

— Высокие чеки партнеров даже на пассиве.

— Способы ввода/вывода: Payeer, Qiwi, Яндекс кошелек, VISA, Приват24, FreeKassa и Advcash.

Отличительные особенности проекта

Я выделил несколько ключевых особенностей, которые принципиально важны для работы.

  1. Взаимосвязь всех платформ, что обеспечивает преимущество для всех партнерам компании для быстрого заработка.
  2. Низкий порог для входа в систему, всего 100 рублей.
  3. Возможность заработка до 450 000 рублей за круг.
  4. Поддержка администрации в соцсетях.
  5. Возможность получения отличной прибыли и для профессиональных инвесторов, и для начинающих, кто не умеет выстраивать структуры.
  6. Все партнеры могут выйти на постоянно увеличивающийся уровень при выполнении хотя бы одного условия – это еженедельное приобретение клона в матрицу RADON, стоимость которого составляет всего 100 рублей.
  7. Перспективная реферальная программа.

Маркетинг матрицы IDEAL

Первая платформа, которая носит название RADON, обязательна для всех инвесторов. Однако прибыль, полученная с одного круга, составит 450 000 рублей. Куратору идет 110 400 рублей, а накопления клонов в данную платформу – 219 600 рублей. Помимо этого, двести клонов в первую площадку за что рублей. Интересно, что во многих матричных проектах есть такой недостаток как расстановка клонов только туда, куда происходят начисления. Но здесь она отсутствует, ведь в матрице IDEAL  участники могут самостоятельно контролировать этот процесс и, соответственно, расставлять клонов в любую платформу от накопительного баланса, который, в свою очередь, будет увеличиваться с учётом прохождения уровней. Отдельно отмечу, что накопительный баланс по клонам не прибавляется к платформе RADON.

Кроме того многие матрицы обладают и таким недостатком как необходимость полного закрытия одного тарифа, после чего происходит переход с заработанных денег на другой тариф. Но в проекте IDEAL с этим также успешно справились. В частности, переход с платформы Carbon будет производиться на следующий уровень без необходимости закрытия полного круга. Это обеспечивает более быстрое продвижение, поэтому даже те, кто не обладает достаточными навыками в приглашении новых участников, смогут получить отличную прибыль и выйти на перспективный уровень.

В общей сложности после прохождения полного круга размер чистой прибыли составит 639 300 рублей. Объём вознаграждения для куратора – 161 300 рублей. Накопительный баланс для клонов, не учитывая платформу RADON составит 39 600 рублей, а накопительный баланс для клонов в платформу RADON – 245 600 рублей.

В платформах CARBON и NEON в первые площадки по маркетингу направляются по десятку неуправляемых клонов в направлении слева направо и сверху вниз. Этот факт обеспечивает уверенность движения даже для пассивных партнеров.

Подытоживая, скажу, что на старте представлено пять платформ, которые плотно взаимодействуют между собой. Первая это RADON, которая на что процентов накопительная и самостоятельно будет постепенно закрываться за счёт придуманного маркетинга плюс еженедельной активации. Кроме того, в данном проекте есть еще два накопительный баланса для клонов. Они для платформы RADON и для четырёх остальных платформ. При этом, балансы не суммируются. Вы можете активировать клонов по своему усмотрению в любую площадку в удобное для вас место. Так как платформа RADON обязательна, то после неё вы сможете покупать любую платформу, при том, что площадки приобретаются по очереди. Уже начиная с платформы CARBON не будет накопления, а будет только чистая прибыль. Это сделано для того, чтобы инвестор могу не проходить полностью все платформы, чтобы  перейти на следующую. Таким образом, вы сможете без дополнительных затрат строить свой бизнес на разных платформах одновременно.

Заключение

Отличный матричный проект, в котором руководство решило многие проблемы, которые свойственны для многих других проектов. Тем самым, все без исключения участники могут получить хорошую прибыль вне зависимости от того, насколько хорошо они умеют привлекать новых инвесторов. На мой взгляд, это перспективный матричный проект, заслуживающий вашего внимания.

Зарегистрироваться в IDEAL

(Visited 50 times, 1 visits today)
Оцените пожалуйста статью и оставьте ваше мнение в комментариях
[Total: 0 Average: 0]
Яндекс.Метрика Анализ сайта investormaster.com Траст investormaster.com Мировые поисковики и поисковые системы

Войти

Или зарегистрироваться

Войти

Или зарегистрироваться