Лучшие проекты вам на e-mail:

Инвестиции в недвижимость

Самая крупная сделка на форексе

Какая она может быть? Открыть сделку огромным лотом – не является проблемой. Как правило, при капитализации в одну тысячу долларов трейдерам можно инициировать сделку целым лотом. Дилинговые центры этому не препятствуют, а всячески способствуют.

Чем больше вы потеряете средств, тем в большей прибыли будет дилинговый центр. Правда, если вы обыграете рынок, то дилинговый центр честно с вами рассчитается. А так как большинство трейдеров разоряется, то брокер будет не в накладе.
Какая самая крупная сделка на форексе приемлемая? Если вы торгуете 1000 долларов США, то можно работать лотом 0,1, но и то с оговоркой. Риски при таком подходе будут чувствительные, но вполне можно переиграть рынок.

Торгуя лотом 1,0 при капитализации 1000 долларов можно добиться отличного результата, например, приумножить средства в разы: дойти до 5 или 10 тысяч долларов, но потом все равно вы все деньги проиграете. Такими огромными объемами нельзя работать.
Самая крупная сделка на форексе должна быть все равно умеренной. Вы можете в направлении тренда выстраивать безопасные пирамиды.

Например, на паре евро-доллар США вы могли открыть сделку лотом 0,1 по цене 1,10 доллара за евро. Потом по 1,105 вы могли инициировать сделку еще, не забыв поставить стоп-приказ на первой сделке на уровне безубытка. Потом можно инициировать сделки еще и еще. В конечном итоге у вас может выстроиться цепь безопасных покупок

Точно также можно играть и на понижение. Не стоит открывать очень много сделок, потому что надо с рынка и выходить. Если вы не будете выходить из сделок, а только инициировать новые, то вы в конечном итоге можете все терять. Ваша работа будет считаться мартышкиным трудом.
Обязательно диверсифицируйтесь на бирже.

Не открывайте лотом 0,2 одну сделку, а инициируйте лотом 0,05 четыре сделки. Таким образом, вы сможете зацепиться за те сделки, которые пойдут в желаемом направлении с помощью строительства безопасных пирамид.
С помощью мартингейла можно открыть очень крупные сделки на форексе, но делать этого не следует.

Мартингейл предполагает инициирование сделок, в случае неудачи, в 2 раза больших, чем сделка предыдущая. На практике это выглядит так: вы открываете первую сделку лотом 0,1 по цене 1,10 доллара за евро. Вы думаете, что цена пойдет вверх. Но цена идет вниз к 1,09 и вы уже вынуждены открыть сделку лотом 0,2, по цене 1,08 – лотом 0,4, потом 0,8 и т.д. Насколько опасна такая тактика – вы понимаете.

У вас просто может не хватить средств для того, чтобы перестоять падение графика к новым минимумам. Никто не гарантирует и того, что график может пойти к цене 1:1 еще ниже. Включаться в такую неравную борьбу не имеет никакого смысла.

Истории известны случаи, когда трейдеры выходили победителями из такой борьбы. Но всем известен случай, когда поклонник мартингейла разорил в Сингапуре банк, которому было более 200 лет.
Вам надо максимизировать прибыль, а не объемы рабочего лота. Не следует стремиться во всех сделках быть правым. Проигрывать на бирже – удел спекулянтов, но в конечном итоге важно победить рынок.
Фиксируйте часть прибыли. Не обязательно забирать все заработанные деньги сразу. Впрочем, это не возбраняется. Категорически возбраняется заходить в рынок огромным лотом и ждать: что из этого выйдет?

Надо входить в рынок небольшими лотами, выстраивая локальные сделки одну за другой. При этом нельзя забывать ставить стоп-лоссы на уровне безубытка.
Вы хотите открыть самую крупную сделку на форексе со словами «была-не была». Тогда вам в казино! На бирже вам делать нечего. Тем, кто любит азарт лучше играть в азартные игры. Хотя, заработать с их помощью в долгосрочной перспективе нереально.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика Анализ сайта investormaster.com Траст investormaster.com